Модель | Вместимость | Температура | Номинальное напряжение | Номинальная мощность | Внешние размеры |
Однодверный морозильно-расстоечный шкаф с 16 подносами | +5 | 220В/50Гц | 1.6 | 590×1020×1800 | |
Однодверный морозильно-расстоечный шкаф с 16 подносами | +5 | 220В/50Гц | 1.8 | 780×1220×2100 | |
Двухдверный морозильно-расстоечный шкаф с 32 подносами | +5 | 220В/50Гц | 2.2 | 780×1220×2100 | |
Однодверный морозильно-расстоечный шкаф с 16 подносами | -15 | 220В/50Гц | 1.6 | 590×1020×1800 | |
Двухдверный морозильно-расстоечный шкаф с 32 подносами | -15 | 220В/50Гц | 1.8 | 780×1200×2100 | |
Двухдверный морозильно-расстоечный шкаф с 32 подносами | -15 | 220В/50Гц | 2.2 | 780×1220×2100 |
Характеристики:
1. Морозильно-расстоечный шкаф использует микрокомпьютер для контроля температуры и влажности. Применяет экологически безопасную технику вспенивания, систему замороженного созревания теста, полностью автоматическую панель управления микроЭВМ сенсорного типа. Цифровой дисплей точно отображает температуру и влажность внутри шкафа и отсчитывать время.
2. С помощью технологии циркуляции горячего воздуха температура в морозильно-расстоечном шкафе становится равномерной, регулирование температуры и влажности точнее.
3. Для морозильно-расстоечного шкафа используется раздвижная дверь и прозрачные стеклянные окна для наблюдения за состоянием брожения в режиме реального времени.
Honglian производит различное оборудование для обработки пищевых продуктов для коммерческого использования. Honglian - профессиональный поставщик и производитель хлебопекарного оборудования. Мы также предлагаем различное оборудование, предназначенное для кухонь и ресторанов, включая оборудование для жарки, сушильное оборудование и т.д. В процессе проектирования, производства и контроля качества, компания согласно потребностям клиентов предлагает высококачественное оборудование для обработки пищевых продуктов на заказ